TODD FALCONE يخصُّ بامبو #1 بمعادلته في النجاح

9 / 10 / 2017 0 التدريبات

شركة p4m العالمية تمنح شركاءها فرصة التعرف على أمهر المسوقين الشبكيينفي العالم TODD FALCONE الذي حقق أرباحا عظيمة خلال مسيرته  في مجال البيع المباشر والتسويق الشبكي وخبرته التي جمعها على مدى خمس وعشرون عاماً فيالتنقيب والبحث والتدريب للإتقان هذه الصناعة ، من خلال فيديو تدريبي مصور وخاصعُرض على جزأين ضمن مؤتمر منظمتها التدريبية BAMBOO في المدينة التركيةالعريقة إسطنبول تحت شعار “NEXT LEVEL” وذلك لرفد شركائها بمنابع جديدةتساعدهم على تطوير قدراتهم وتوسيع أحلامهم في هذه الصناعة .

# p4m تعرّف عن TODD FALCONE :

مدرب ومحاضر عالمي في صناعة التسويق الشبكي والبيع المباشر،  يعمل في مهنة التسويق الشبكي بشكل محترف منذ 25 عام , دخل هذه الصناعه عندما كان عمره 22 عام , وهذا بعد تخرجه من الكلية بشكل مباشر ، حقق إنجازات وأرباح ضخمة في صناعة البيع المباشر والتسويق الشبكي ، إذ وصل دخله إلى رقم من ست خانات ، عانى كثيراً من اختياراته السيئة للشركة التي يجب أن ينضم إليها ، لكنه استطاع تجاوز ذلك بخبرته الكثيفة في هذا المجال  .

 

TODD FALCONEيخص فينكس بمعادلته في النجاح :

” العقلية + مجموعة المهارات + العمل = النتيجة “

إنّ الناس يرون المجد فقط ، لكنهم لايعرفون القصة ، يرون أين هم ، ولكن لايرون أين كانوا ، وبماذا مروا ، وبالطريق الذي مروا به للوصول إلى هنا  ، النجاح يحالف الأشخاص الذين يسعون وراءه بكل جد وإيمان ، يحالف الأشخاص الذين يعملون ويلقون اللوم في النجاح والفشل على أنفسهم وينسون الآخرين ، لأنهم فقط المسؤولون عن فريقهم إذ يبدأ معهم وينتهي معهم وفيهم .

 

# استراتيجيات TODD FALCONE في مؤتمر فينكس التدريبي :

تحدث TODD FALCONEفي مؤتمر منظمة فينيكس التدريبية بامبو1 عن أهم استراتيجيات النجاح المتعلقة بهذه الصناعة فمن المهم جداً أن يتمكن الناس من تركيز تفكيرهم ووعيهم في المكان المناسب للوصول إلى النتيجة الصحيحة ، كما تحدث عن جوانب قوية في هذا العمل وأهمها الخطوات المحددة لبناء الفريق  ، لكي يتأكدوا بأنهم ينمون بشكل كبير وصحيح في هذه المنظمة ، إذ أن من الضروري أن تعطي شيئاً في هذه الصناعة لتتلقى شيئاً آخر إذا كان الإيمان شريكك الدائم للفوز .

جزء من تدريب المسوق الشبكي العالمي TODD FALCONE

شركتكم الذهبية فينكس تمنحكم دائما فرصاً عظيمة للنمو والتطور ،بامتلاك المهارات والخبرات العالية التي من شأنها أن تضعكم على الطريق الصحيح في عالم البيع المباشر والتسويق الشبكي .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *